FAQ Wajib BACA

Holllla Minaaaaaa…. KuroSensei in da house

Ok, pertama-tama gua mau ucapin terima kasih bagi yang sudah nyempetin baca postingan ini.

IsekaiNation sudah banyak mengalami pasang surut dan beberapa masalah.. beberapa kali crash dan data lama ilang semua.

KuroSensei akhirnya balik dengan tampilan situs baru ohohohoho…. ada modal dikit beli ini theme wkwkw… Jadi dengan tampilan situs baru dan hosting baru yang insya allah gak bakal crash lagi, gua bakal bikin banyak project.

Di IsekaiNation yang baru akan ada 2 tipe project yaitu Main Project dan Side Project (Nama project yg sungguh standar)

Apa itu Main Project?

Main Project ya tentu aja kaya namanya pea lu… Intinya ini project serius gua, yang gua TL dengan serius dan manual. Kebanyakan adalah project yang sebelumnya gua kerjain seperti Tsuki Ga, Instant Death dll yang datanya ilang alhasil gua TL ulang.. akan gua upload ulang disini perlahan

Ciri-ciri MAIN PROJECT

  • Ditaruh di rekomendasi “Novel Populer”/”Main Project”
  • Translate secara manual
  • Ada tanda “HOT” tapi nggk semuanya
  • Ada TAGS *Main Project*

Ciri-ciri SIDE PROJECT

  • Translate dengan mbah google / Auto translate
  • Udah itu aja, gak ada tanda HOT atau apapun

Untuk Tsuki ga jadi MAIN PROJECT tapi akan rada slow, karena kebetulan gua udah TL ampe chapter 380an waktu itu dan data ilang semua, agak males TL ulang. But this is still of my favorit novel soooo

SIDE PROJECT meskipun translate auto, tapi akan secara satu persatu gua perbaiki menjadi TL manual di tiap chapter, kalo lagi ada waktu dan emang secepatnya.. kalo MAIN PROJECT gua udah kekejar sampe englishnya, secara bertahap SIDE PROJECT akan gua TL Manual.

Bila banyak permintaan dalam salah satu SIDE PROJECT gua untuk dijadikan MAIN PROJECT, akan gua pertimbangkan dan kemungkinan besar gua masukin MAIN PROJECT (Ngeliat hype dulu)

Oke

Segitu aja curhatan gua yang gak penting satu ini

Oh iya barangkali ada yang mau support, gua tampung dengan klik DONASI di atas (pake bold biar jelas wkwkwk).. Klo gak bisa… Ya cukup dengan 1 klik dari Anda sudah berharga wahai saudara-saudara. Karena TL butuh udud sama kopi.

Sekian dan terima gajih… BYE

ENJOY MINAAAAAAAAAAAAA

isekaination